Hoy un post muy diferente...
Ésta debe de ser probablemente la receta más fácil del mundo, si yo soy capaz de que me salga bien, significa que es increíblemente sencilla. Me la enseñó a hacer mi niñera cuando era pequeña y, desde entonces, busco de vez en cuando el papelito donde la escribió.
Ésta debe de ser probablemente la receta más fácil del mundo, si yo soy capaz de que me salga bien, significa que es increíblemente sencilla. Me la enseñó a hacer mi niñera cuando era pequeña y, desde entonces, busco de vez en cuando el papelito donde la escribió.
Las medidas de harina, azúcar y aceite se toman con el envase del yogurt. Se mezclan todos los ingredientes y se baten. En esta ocasión añadí cacao, en otras el yogurt es del algún sabor, también se me ocurre que se podrían añadir frutos secos...Se vierte sobre un envase untado con mantequilla y al horno. El tiempo dependerá de si se añade o no algún ingrediente más, del tipo de horno o de si se varían las cantidades. Por eso, serían aproximadamente unos 20 minutos a 180º, siendo lo importante que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.
- 4 eggs
- 1 yogurt
- 3 rations of flour
- 2 rations of sugar
- 1/2 ration of oil
- 1 packet of baking powder
The rations of flour, sugar and oil must be measured with the yogurt container. You mix and beat everything, adding other ingredients like nuts only if you want, or choosing a flavored yogurt...I used powdered cocoa to make the one in the pic. You pour the mixture into a buttered mold and then bake it for about 20 minutes at 180º approx., it depends on the variations in the recipe, the oven, etc. The important is not the time but this tip: when you stick the cake with a knife, this has to leave clean.
Enjoy it!